Новости

11/12/2010

Да, мы - пара, а дети - общие!

Ура, получилось!

Благодаря:

- смелости и обаянию моделей,

- мастерству фотографа,

- дизайнера и художника,

- финансовой поддержке фонда им. Генриха Белля (http://www.boell.ru/),

- моральной и творческой поддержке активистов "Выхода" и не только -

Организации "Выход" (проект "ЛГБТ-родители") удалось сделать отличные плакаты об однополых семьях с детьми в России.

05/12/2010

Международный день волонтера

Дорогие друзья! 

5 декабря весь мир отмечает Международный день волонтера, основанный Организацией Объединенных Наций в 1985 году.

Мы хотим поздравить вас с этим важным праздником!

Спасибо за вашу поддержку и работу, за ваше время, силы и знания, благодаря которым у нас есть возможность двигаться к достижению наших общих целей – улучшения условий жизни и защиты прав ЛГБТ в Санкт-Петербурге и России. Только вместе мы можем сделать наше общество справедливее и добрее.

Надеемся на многие годы совместной работы!

Ваш «Выход»

01/12/2010

Родители геев и лесбиянок готовы отстаивать права своих детей

26 ноября, в пятницу, Психологическая служба Российской ЛГБТ-Сети провела семинар "Мы и наши родители". Это мероприятие можно смело отнести к разряду исторических, так как оно является началом проекта "Камин-аут в семье" и осуществляется непосредственно при участии родителей ЛГБТ. Впервые на российском пространстве родители ЛГБТ-детей принимают такое активное участие в жизни ЛГБТ-организации и готовятся серьезно и методично отстаивать права своих детей. 

24/11/2010

Правозащитники требуют привлечь к ответственности организаторов нападения на ЛГБТ-пикет

ЛГБТ-пикет, фото volokhonsky.livejournal.com Организация "Выход" направила заявления в Следственное Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ и в Управление ФСБ по Петербургу с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против организаторов нападения на участников согласованного ЛГБТ пикета, прошедшего 20 ноября.

24/11/2010

Первый неформальный "слет" питерских ЛГБ-родителей и будущих родителей

В прошедшие выходные (20-21 ноября) в рамках проекта "ЛГБТ-родители" общественной организации "Выход" состоялся первый неформальный "слет" питерских ЛГБ-родителей и будущих родителей! Зачем это нужно, что мы делаем и как к нам присоединиться?

23/11/2010

"Выход" обратился к омбудсмену с жалобой на администрацию Центрального района

В своей жалобе правозащитники просят Алексея Козырева принять меры в отношении допущенных органами государственной власти Санкт-Петербурга нарушений прав ЛГБТ-граждан на мирные собрания и пикетирования.

16/11/2010

В Санкт-Петербурге прошла акция "Защити город от фашизма"

4 ноября сразу несколько общественных организаций Петербурга, в числе которых был "Выход", провели акцию "Защити город от фашизма". Акция это ответ на проводимые каждый год так называемые "Русские марши", в рамках которых его участники озвучивают фашистские лозунги.

12/11/2010

В Петербурге прошел круглый стол по противодействию экстремизму

Круглый стол был организован ЛГБТ организацией "Выход" и Молодежной Правозащитной Группой (МПГ). Цель - налаживание диалога между негосударственными правозащитными организациями и органами государственной власти.

Новости 511 - 518 из 518
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 | След. | Конец