Новости

Исследование положения ЛГБТ-людей Петербурга и ЛО

14/12/2018

Не проходите мимо! Мы запускаем онлайн-опрос для исследования положения ЛГБТ-людей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Заполните анкету до 15 января и участвуйте в розыгрыше призов от команды «Выхода»!

Анкета для заполнения: https://goo.gl/3mmJ46

Зачем нужен опрос?

Опрос проводит наша программа мониторинга, которая изучает гомофобную и трансфобную дискриминацию в Санкт-Петербурге и ежегодно публикует результаты исследований. С помощью этого опроса мы хотим выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ-люди в Петербурге.

Дискриминация – это не только такие заметные и травмирующие события, как физическое нападение или увольнение на почве гомофобии, но и более обычные, привычные для многих из нас формы ограничения: сложности в поиске работы, отсутствие доступа к различным социальным благам, давление со стороны родственников и друзей, необходимость скрывать информацию о себе, чтобы избежать агрессии... 

Если вы являетесь ЛГБТ-человеком и живете в Петербурге, но чувствуете, что дискриминация вас не коснулась, все равно пройдите опрос! Важно иметь максимально достоверную информацию о положении наших сообществ.

Как работает онлайн-опрос?

Анкета создана на базе сервиса Google Формы, ее заполнение займет от 15 до 30 минут. Мы постарались облегчить работу с анкетой, поэтому большинство вопросов имеют готовые варианты ответов. Опрос анонимный и конфиденциальный.


В течение двух недель после окончания опроса мы разыграем призы среди участниц и участников. Это семь разных подарочных сертификатов: две карты М-Видео номиналом 7 000 р. и 3 000 р., одна карта H&M на 4 000 р., две карты Lush на 2 000 р. и две карты «Буквоеда» на 1 000 р.

радужная нева _ текст 2.jpg

Возврат к списку