Новости

Книжка "ЛГБТ-родители"

12/12/2010

Мы (авторы проекта ЛГБТ-родители) не ожидали, что обычные фотографии счастливых семей вызовут такую бурю комментариев. То есть мы, конечно, надеялись на внимание, но совсем не рассчитывали на такое его количество. 

В последнее время люди получают наглядное представление о том, к чему приводит нетерпимость и ксенофобия. Мы уверены, что мир, который знал фашизм, не хочет повторения этого опыта. 

Мы написали эту маленькую книжку для родителей, родственников, друзей однополых семей - как приглашение к диалогу. Мы есть и мы хотим жить в мире.

Спасибо единомышленникам из Ростова, Санкт-Петербурга, Москвы, чьи ценные замечания помогли сделать текст таким, какой он получился.

Распространяться книжки будут среди общественных организаций Санкт-Петербурга и в региональных офисах Российской ЛГБТ-Сети. Если у вас есть еще идеи, кому было бы интересно их почитать, пишите нам! Может быть, вашим родителям и знакомым?
Мы будем очень рады подарить их всем желающим: proud.parenting@gmail.com, пишите, и мы договоримся о количестве и других деталях.

Возврат к списку