Комьюнити-центр

Прямой эфир «Конверсионная терапия: кто и зачем до сих пор „лечит“ гомосексуальность»

10/06/2022

Кто и как пытается «излечить» гомосексуальность и гендер? Рассказываем в прямом эфире о том как психологи, медики, священники и другие «специалисты» зарабатывают на ЛГБТ-людях, и почему их родственники готовы на это пойти.

Прямой эфир «Конверсионная терапия: кто и зачем до сих пор „лечит“ гомосексуальность»
16 июня, 19:00
Платформа: Telegram

Кто ведет стрим?
Егор Бурцев, клинический психолог, преподаватель, ученик и коллега психиатра и сексолога Дмитрия Исаева. Специализируется на социально-психологических исследованиях гендера и сексуальности, в том числе трансгендерных людей. Более 8 лет работает как психолог с трансгендерными и ЛГБТ-людьми, союзами и партнерствами. Занимается вопросами доступа к здравоохранению для людей и партнерств гендерного и сексуального многообразия.

Егор регулярно сталкивается в своей работе с рассказами клиентов о том, как их пытались «лечить» и «исправлять» от гомо/би/пан и других вариантов сексуальности и трансгендерности, небинарности, асексуальности.

Кому будет интересно?
Не только ЛГБТ-людям, но и их союзникам: родным и близким, психологам, медикам, социальным работникам и равным консультантам.

А также тем, кто из-за неудачного опыта в прошлом не обращается к психологам и врачам, не доверяет им или только начинает задумываться о такой помощи и переживает из-за опасений нарваться на некомпетентного специалиста или специалистку.

О чем поговорим?
— Егор расскажет откуда «растут ноги» у конверсионной терапии
— Почему ее все еще практикуют и никак не запретят
— Как и чем она вредит
— И самое главное — как выбрать «своего» специалиста и вовремя уйти от пытающегося вас «исправить».

photo_2022-06-10_14-52-31.jpg

Возврат к списку

Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?