Новости

30/01/2020

Убийство Елены Григорьевой — первой жертвы в списке «Пилы» — не раскрыто: следствие обвиняет человека без весомых доказательств

Сейчас следственные действия закончены, однако в материалах дела есть несколько серьезных противоречий, а у нас -- вопросов к следствию.

23/01/2020

Мишель на свободе!

Суд освободил Мишель, трансгендерную женщину, обвинявшуюся в распространении «порнографии с изображением несовершеннолетних»

21/01/2020

Чек-лист: все ли в порядке в моих отношениях?

47 основных и 5 дополнительных характеристик для хороших отношений. Логика простая: если вы соглашаетесь с определенным утверждением — значит, по этому пункту все в порядке.

09/01/2020

Исследуем положение ЛГБТ* в Петербурге. Заполните анкету и выиграйте приз

Опрос проводит программа мониторинга, которая изучает гомофобную и трансфобную дискриминацию в Санкт-Петербурге и ежегодно публикует результаты исследований. С помощью этого опроса мы хотим выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ+ в Петербурге, и как меняется ситуация в сравнении с прошлыми годами.

12/12/2019

7 лет колонии и 200 тысяч за моральный ущерб — новый приговор по делу о подставном свидании

Всеволожский районный суд вынес приговор по делу ограбления на подставном свидании: нападавшего осудили на 7 лет лишения свободы и взыскали компенсацию морального вреда. Дело вела ЛГБТ-группа «Выход».

09/12/2019

Детоксикация маскулинности: статья по итогам семинара

4 ноября в «Выходе» прошел семинар под названием «Детоксикация макулинности». Вместе с ведущим, психологом Даниилом Грачевым, мы искали ответы на вопросы: какие идеи о мужественности существуют в нашем обществе? как они могут влиять на нас и наши отношения с другими людьми?

Новости 1 - 10 из 633
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец