Новости

12/12/2019

7 лет колонии и 200 тысяч за моральный ущерб — новый приговор по делу о подставном свидании

Всеволожский районный суд вынес приговор по делу ограбления на подставном свидании: нападавшего осудили на 7 лет лишения свободы и взыскали компенсацию морального вреда. Дело вела ЛГБТ-группа «Выход».

09/12/2019

Детоксикация маскулинности: статья по итогам семинара

4 ноября в «Выходе» прошел семинар под названием «Детоксикация макулинности». Вместе с ведущим, психологом Даниилом Грачевым, мы искали ответы на вопросы: какие идеи о мужественности существуют в нашем обществе? как они могут влиять на нас и наши отношения с другими людьми?

06/12/2019

«Выход» пожаловался на бездействие следователя по делу об убийстве Елены Григорьевой

Адвокат «Выхода», Ксения Михайлова, подала жалобу в рамках 125-й статьи уголовно-процессуального кодекса на бездействие следователя: он не выходил на связь, не давал ознакомиться с результатами экспертиз — все это нарушает права матери Елены, признанной потерпевшей по делу.

27/11/2019

Насилие: как его распознать. Часть 2

Публикуем вторую часть материала о том, что такое насильственные отношения, как их распознать, и что делать, если вы нашли себя в этой ситуации.

Статья приурочена к международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, который прошел 25 ноября.

25/11/2019

Насилие: как его распознать. Часть 1

25 ноября — Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

Сегодня публикуем первую часть важного материала о том, что такое насильственные отношения, как их распознать и что делать, если вы оказались в этой ситуации.

20/11/2019

20 ноября — День памяти погибших трансгендерных людей

В «Выходе» сегодня вечером будет проходить встреча для транс*людей, посвященная Дню памяти. А наши друзья Т-Действие запустили онлайн-флешмоб «Отказываемся быть безымянными». Поддерживаем его и предлагаем присоединяться всем, кто хочет и может!

Новости 1 - 10 из 625
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец