Новости

01/02/2021

Суд отказался признать незаконным обыск в квартире Андрея Ваганова и Евгения Ерофеева

Сегодня, 1 февраля Мосгорсуд подтвердил, что власти считают обыск законным, отклонив нашу апелляцию на постановление Басманного районного суда Москвы. Дело совместно ведут юристы «Выхода» и инициативной группы «Стимул».

26/01/2021

Открытое обращение к «МБХ Медиа» о трансфобной риторике

23 Января на сайте «МБХ Медиа» была опубликована статья Владимира Пастухова, где колумнист некорректно использует понятие трансгендерности для описания изменений политических настроений граждан.

Российская «ЛГБТ-сеть», ЛГБТ-группа «Выход», ЛГБТ-группа «Стимул», инициативная группа «СНЕГ» и Общественное движение ЛГБТ «Реверс» подготовили открытое обращение к Владимиру Пастухову, а также к редакции «МБХ Медиа».

15/01/2021

Быть ЛГБТ-семьей очень непросто

Читайте максимально подробный гайд о том, как можно хакнуть законодательство России и жить с (почти) полными правами обыкновенной семьи. По мотивам самых частых запросов в юридическую службу «Выхода».

14/01/2021

Ищем респондентов для исследования потребностей ЛГБТ-людей, которые находятся или длительное время находились в ситуации бедности и нужды

Мы хотим узнать, насколько сообщество осведомлено о возможностях получения гуманитарной помощи и поддержки, обращались ли когда-нибудь за такой помощью и сталкивались ли при этом с дискриминацией.

Новости 31 - 40 из 727
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?