Новости

Исследуем положение ЛГБТ* в Петербурге. Заполните анкету и выиграйте приз

09/01/2020

Проводим ежегодное онлайн-исследование положения ЛГБТ-людей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Поучаствуйте в опросе и выиграйте приз!

Что за опрос?
Опрос проводит программа мониторинга, которая изучает гомофобную и трансфобную дискриминацию в Санкт-Петербурге и ежегодно публикует результаты исследований. С помощью этого опроса мы хотим выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ+ в Петербурге, и как меняется ситуация в сравнении с прошлыми годами.

Дискриминация — это не только физическое нападение или увольнение на почве гомофобии, но и более обычные, привычные для многих из нас формы ограничений: сложности в поиске работы, отсутствие доступа к различным социальным благам, давление со стороны родственников и друзей, необходимость скрывать информацию о себе, чтобы избежать агрессии.

А если дискриминация меня не касается?
Если вы являетесь ЛГБТ+ человеком, живете в Петербурге или Ленобласти, и чувствуете что дискриминация вас не коснулась, все равно пройдите опрос, и поделитесь ссылкой со знакомыми. Сообществу важно иметь максимально достоверную информацию о своем положении, и вы можете принять в этом участие.

Как пройти опрос?
👉🏻 Вариант первый: заполнить анкету по ссылке (заполнение займет от 15 до 30 минут). Мы облегчили работу с анкетой: большинство вопросов имеют готовые варианты ответов. Опрос анонимный и конфиденциальный.

Ссылка на анкету.


👉🏻 Вариант второй: заполнить опросник с помощью наших волонтеров. Наша исследовательская команда будет проводить опрос в «Голубой Устрице» (19, 21, 22, 27, 28 декабря и 11, 12,14, 18, 18, 19 января) и «Центральной станции» (20, 21 и 28 декабря). Те, кто примут участие в опросе в клубах — получат в подарок презервативы (их предоставляют наши друзья коммьюнити-центр «Действие») и сувениры от «Выхода»!

Какие призы разыгрываются?
Все участники и участницы опроса примут участие в розыгрыше призов (для этого нужно будет оставить электронный адрес в конце анкеты) — универсальных подарочных карт номиналом по 2000 рублей.

Возврат к списку