Новости

Как поддержать «Выход»?

29/12/2021

Как поддержать «Выход»? 

Спасибо вам за все слова поддержки, теплые пожелания и веру в нас! Это очень важно. 

Чтобы дополнительно поддержать нас в сложившейся ситуации, вы можете: 

🏳🌈 Продолжать писать о нас в социальных сетях, делиться нашими публикациями, рассказывать о нашей деятельности. При этом для вашей безопасности лучше делайте в постах заметную пометку «ЛГБТ-группа Выход внесена в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иноагента». 

🏳🌈 Делиться нашими материалами: брошюрами, исследованиями, статьями. Для нас сейчас очень важно продолжать работу. Если вам нравится что-то из того, что мы делаем – делитесь этим, рекомендуйте друзьям (не забывая про маркировку из первого пункта). 

🏳🌈 Обращаться за помощью, консультацией, поддержкой. Это безопасно для вас, мы не обязаны и не будем никому передавать информацию о наших благополучателях. И, конечно, мы не будем уменьшать объем нашей работы в связи с новым статусом (хотя на новогодние каникулы традиционно уйдем). 

Мы предоставляем бесплатные юридические, психологические консультации для ЛГБТ*-людей, полный список и все подробности вы можете найти по ссылке в шапке профиля ⬆

🏳🌈 Если у вас есть бизнес и вы хотите нас поддержать - пишите на почту ✉contact@comingoutspb.ru, мы всегда рады обсудить варианты коллабораций. 

К сожалению, пока мы не можем принимать частные пожертвования. Но, как только эта возможность появится, мы расскажем об этом вам и будем невероятно рады поддержке. 

☝ И самое главное: мы продолжим поддерживать ЛГБТ-людей и сообщества Санкт-Петербурга юридически и психологически, вести судебные дела, собирать информацию о дискриминации и заниматься просвещением. 

Нам важно, чтобы вы продолжали приходить на наши мероприятия, читать наши материалы и обращаться к нам за помощью, потому что Выход существует именно для этого. 
Сейчас мы прикладываем все усилия, чтобы продолжить работу. Нам важно понимать, что вам она нужна. 

👉 Минюст признал нас иноагентами. Считайте это знаком качества 👈


Возврат к списку

Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?