Новости

Мы выпустили русскоязычное издание «Сердце родителя» с историями, которые показывают, насколько важна любовь и поддержка в семье

14/10/2021

Весной 2021 года «Европейская Сеть Родителей ЛГБТ*-персон» подарила «Выходу» несколько экземпляров англоязычного сборника «Tell it out!» с историями родителей рассказывающих о том, как они пришли к принятию своих ЛГБТ*-детей. 

Мы подумали о нашем «Родительском клубе» — ведь у нас столько чудесных мам, которые захотят прочитать эти истории, поэтому мы сразу решили перевести брошюру на русский.

Пока мы переводили и сопереживали историям, мы так вдохновились, что захотели дополнить брошюру словами российских родителей, а талантливая художница Света захотела дать этим историям визуальную жизнь. 

Так и появилось русскоязычное издание «Сердце родителя» с историями, которые показывают, насколько важна любовь и поддержка в семье. 

27-я история рассказывает о Роме и его маме Марине — Рома много лет был волонтером «Выхода», он ушел от нас в этом году, но остались его фотографии, история его борьбы и тепло семьи, которые продолжает поддерживать всех нас и после его смерти.

Это издание мы посвящаем памяти Ромы со словами благодарности его маме, которая нашла в себе силы поделиться своей историей боли и любви. 

А еще мы благодарны всем российским родителям, которые противостоят гомофобии и трансфобии общества, и хотим сказать — мы рядом, и чувствуем вашу любовь, где бы вы не находились. 

⚡Скачать брошюру


Возврат к списку

Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?