Новости

Напоминаем, что вы можете поддержать «Выход», купив футболку от «Нате, носите»

27/04/2021

Напоминаем, что вы можете поддержать «Выход», купив футболку от «Нате, носите» — 20% с каждой продажи будут пожертвованы нам. Спасибо команде бренда за поддержку ❤

Вот что говорят сами создатели футболки об идее принта «Радуга»: 

«Эту футболку мы придумали, когда депутаты госдумы решили запретить радугу. Но это был лишь триггер, конечно. Сама государственная повестка вокруг ЛГБТ-комьюнити настораживает нас уже очень давно, а подходящее высказывание родилось сейчас. 

Во время разработки концепта мы поняли, что «Радуга» это не только про сложные отношения государства с ЛГБТ-представителями. Она и про нехватку детства, радости и безопасности, и про общий уровень насилия над любым человечным, живым и теплым в нашей стране. 

Мы глубоко убеждены, что агрессивные запреты порождают только большую ответную реакцию общества. Ничего так не возводит любое движение, действие, идеологию или музыкальную группу в культ, как её нелегальность на определенной территории. 

Можно на законодательном уровне запретить природные явления, однополые браки, группу «Битлз», нецензурную лексику и танцы в общественных местах. Но отобрать это право по-настоящему не дано никому. Чем туже завинчиваются гайки, тем свободнее ведет себя общественность. Тем большие изменения происходят на других, не законотворческих уровнях. Тем ярче светит радуга, хоть всю её закрась.» 

⚡Купить футболку на официальном сайте бренда: natenosite.shop

Ознакомиться с другими линейками, манифестом и узнать больше о деятельности «Нате, носите» можно на сайте и в официальном аккаунте в Инстаграм.


Возврат к списку

Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?