Новости

Недавно наш сторонник Антон Навотны написал гей-роман «О нас по-настоящему»

21/07/2021

Мы рады, когда в российской литературе появляются новые ЛГБТ-произведения. Недавно наш сторонник Антон Навотны написал гей-роман «О нас по-настоящему». Его слоганом стала фраза: «Поздно. Поздно. Мы уже заразились...»

Рассказываем, о чем Антон написал свою книгу 👇

Гордей, преподаватель журналистики и женатый мужчина живет своей привычной жизнью, пока весной 2019 года во время пробежки не сталкивается с новым соседом— Егором. Так случайная встреча пробуждает интерес, который растет с каждым днем. Гордея это пугает, и он пытается избежать последующих встреч с соседом, но у жизни другие планы: она снова и снова создает ситуации, которые сближают героев. 
В своей книге Антон отписывает, как страх перед обществом, которое считает любовь между мужчинами неестественной и собственные переживания загоняют человека в угол. 
«Однако мир существует по своим правилам. Долгое время можно копошиться в болоте, но если где-то глубоко внутри есть дискомфорт, противоречие с занимаемым местом, жизнь услышит сигналы несогласия и вытащит настоящую сущность наружу…»

⚡Прочитать отзывы о романе и сам роман можно на ЛитРесе, по ссылке

▫Осторожно: содержит нецензурную брань 🙊


Возврат к списку

Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?