Новости

Ура, пришло первое пожертвование от наших френдли-партнеров Laser Love

15/07/2021

Ура, пришло первое пожертвование от наших френдли-партнеров Laser Love — получите качественные косметологические услуги, и поддержите «Выход»! 

Для многих из нас бьюти-практики — возможность свободнее выражать себя. Например, многим трансфеминным людям важна поддержка в принятии и изменении своего тела и образа. 

К сожалению, большинство студий часто отказывают в приеме транс*людям, мисгендерят их и лишают трансженщин возможности делать со своим телом то, что им хочется. 

Скидками в Laser Love может воспользоваться каждая и каждый. А ещё при посещении не нужно использовать паспортное имя, а только то, которым комфортно пользоваться. 

▫Лазерная эпиляция; 
▫SMAS лифтинг; 
▫LPG массаж; 
▫Удаление тату; 
▫Посещение соляных пещер. 

🔥На все эти процедуры можно получить скидку 20%, если назвать промокод «Выход». 

Скидка не имеет срока годности, вы можете воспользоваться ею при каждом посещении на все выше перечисленные процедуры, а еще с каждой услуги которую вы приобретаете, 10% будут передаваться «Выходу». 

🔻Почему именно Laser Love? 
Наши партнёры прошли тренинг «Выхода» по транстактичному общению и предлагают скидки для всего сообщества. Мы рекомендуем именно эти студии, поскольку сами с ними знакомы и точно знаем, что эти специалистки и специалисты понимают наши потребности, и всем новым сотрудникам и сотрудницам на этапе собеседования Laser Love транслируют свою позицию и важность поддержки ЛГБТ-людей. 

⚡Обратите внимание: хотя Laser Love — это сеть студий, мы пока рекомендуем только три из них: 

— Комендантский проспект 9 корпус 2 
— Большой проспект ПС 100 
— Ленинский проспект 119 корпус 5 

🌺 Записаться на прием можно по ссылке
Аккаунт Laser Love в Инстаграм


Возврат к списку

Logo

Вам уже исполнилось 18 лет?